Programa científico del VII Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Programa científico del VII Congreso Cubano de Reumatología Miércoles 10 de diciembre del 2003 Salón Plenario Presidente: Prof. Roberto Torres Moya. Secretario: Dr. Bárbaro Taylor Jiménez. 10-10.30 Sesión Inaugural del Congreso. 10.30-11.30 Ateroesclerosis acelerada en afecciones reumáticas Prof. Javier Jara Quesada Conferencia Magistral 1.11.30-12:00 Inmunología en el campo de la Reumatología. Prof. Enrique Montero Casimiro. (CIM Cuba) Conferencia 1