Fotorreportaje del VII Congreso Cubano de Reumatología - Balmaseda Montero, Elisa (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Fotorreportaje del VII Congreso Cubano de Reumatología Volumen V Número 3 y 4 Año 2003