Programa científico del Simposio internacional de Reumatología Matanzas 2001 - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Programa científico del Simposio internacional de Reumatología Matanzas 2001 Sábado 15 de diciembre del 2001 Simposio internacional de reumatología Matanzas 2001 Presidente: Prof. Dra. Concepción Castell (Cuba) Secretario: Prof. Dr. José A. Rodríguez (Cuba)