A los Reumatólogos Cubanos - Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Estimados colegas y amigos: Hoy nos embarga una enorme satisfacción. Estoy escribiendo una breves palabras de apertura del primer número oficial de la Revista Cubana de Reumatología luego que de un año atrás viera la luz el número inicial de presentación de nuestra revista.