Producción científica relacionada con reumatología en publicaciones seriadas cubanas, año 2012 - Martínez Larrarte, José Pedro; Suarez Martín, Ricardo; Barrios Rivera, Iván; Garrido González, José (Revista Cubana de Reumatología, 2012)
La producción científica relacionada con una especialidad médica determinada, resulta siempre de un alto valor científico dentro de esa comunidad, en ocasiones se publican artículos científicos en revista médicas de corte general, o no totalmente especifica de determinada especialidad, que hacen se disperse estos trabajos, y se dificulte la recuperación de los mismos, perdiendo la oportunidad de ser consultados o citados en nuevas investigaciones, presentamos 114 artículos y sus vínculos relacionados con la especialidad de reumatología que fueron editados en 26 revistas científicas de la salud cubanas en el curso del año 2012, sin incluir la propia de estas especialidad.