A los reumatólogos cubanos - Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Resulta un enorme placer en mi condición de presidente de la sociedad cubana de Reumatología, dirigirme a todos losreumatólogos cubanos y por extensión, a nuestros colegas y amigos latinoamericanos y de otros países del mundo. Con la presente edición, nace la Revista Cubana de Reumatología, vieja aspiración hecha realidad, que servirá comomedio apropiado para la publicación de trabajos científicos de todos los miembros de la SCUR y será otro de susmodestos aportes a la formación de nuestros especialistas y estudiantes.