Actualization acerca del impacto de las enfermedades reumaticas sobre la calidad de vida en Cuba (Parte II) - Reyes Llerena, Gil Alberto; Guibert Toledano, Marlene; Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Resulta de especial interes darle continuidad a un trabajo ya previamente realizado que constituydmotivo de satisfaction para los auloresy por extension a los medicos del pais esforzados por alcanzarcada dia un perfeccionamiento superior en el noble empeno de hacer una medicina cualitativamentemas avanzada de caras al proximo milenio.