Presencia, relevancia y esencia del conocimiento cientifico Latinoamericano a nivel continental. Panoramica actual a proposito del recien finalizado XIII Congreso Panamericano de Reumatologia - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
‘Bon Bini to Aruba ’ fue la frase mas escuchada al arribo de los cientos de delegados que desde diferentes paises de nuestro continente acudieron a la mayor y mas importante cita cientifica del continente americano en el campo de la reumatologia. Esta bellisima isla Caribena en la costa Venezolana, con una cultura que mezcla los caracteres culturales holandeses con los caribenos, cual paraiso terrenal acogia la celebration del XIII Congreso Panamericano de Reumatologia convocado inicialmente para efectuarse en el hermano pais de Venezuela, luego de que un grupo dejovenes destacados cientificos lideres de la Sociedad Venezolana de Reumatologia lograran alcanzar el sueno de obtener la sede para su pais de tan prestigioso evento Intemacional.