Opinión sobre la 2da Jornada territorial de reumatología “Manuel Lombas García in Memoriam” - Hernández Martínez, Alfredo (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Apreciado comité editorial de la Revista Cubana de Reumatología, me dirijo a ustedes para hacer pública mi satisfacción de haber participado en la 2da Jornada territorial de reumatología “Manuel Lombas García in memoriam”, donde con agrado personal compartí y discutí temas que conciernen a nuestra especialidad, y su relación con el especial y complejo estado del embarazo y el puerperio.