Revisores del año 2012 de la Revista Cubana de Reumatología - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2012)
Felicitamos a los revisores más activos del año 2012 de la Revista Cubana de Reumatología, por la importancia que resulta llevar a cabo esta labor con total anonimato y paridad, y con la agilidad y profundidad precisa, para que no se retarden innecesariamente los artículos en el proceso de evaluación, modificación, reevaluación y edición; y de esta forma lleguen sin atrasos a formar parte del archivo editorial de nuestra publicación seriada.