Evento científico de reumatología en las provincias centrales “Reuma-Villa 2013” - Cubana de Reumatología, Sociedad (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Programa Científico Jueves 4 de julio del 2013 9:00-10:00 Acreditación 10:00-10:30 Recibimiento: Lobby del Hospital. Coffee break de Bienvenida...