Síndrome de la vena cava en paciente con enfermedad de Behçet - Saldarriaga Rivera, Lina Maria; da Silveira Campos, Guilherme; Delgado Quiroz, Luis Alberto; Rios Gomes Bica, Blanca Elena (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
La enfermedad de Behçet incluye un conjunto de manifestaciones clínicas que se caracteriza por la presencia de aftas orales recurrentes, úlceras genitales múltiples y dolorosas asociados a compromiso ocular, lesiones cutáneas y vasculares. Describimos el caso de un paciente con enfermedad de Behçet que presenta trombosis de la vena cava superior y tuberculosis latente.