Índice de artículos científicos relacionado con la especialidad de reumatología publicada en revistas médicas cubanas en el año 2010 - Martínez Larrarte, José Pedro; Sánchez Torres, Carlo Alberto; Suarez Martín, Ricardo; Barrios Rivera, Iván; Garrido González, José (Revista Cubana de Reumatología, 2010)
Se presenta un índice de artículos relacionados con las enfermedades reumáticas publicados en las revistas médicas científicas cubanas durante el año 2010, con el objetivo de mantenerlos localizado de manera organizada y de fácil, para lo cual se revisaron todos los números de las 69 revista ubicadas en la Biblioteca Virtual de Cuba, logrando recuperar 76 artículos con estas características de 27 revistas que tenían algún estudio que incluyera temas de esta especialidad.