Nuevo aniversario del sitio de Reumatología en el Portal de Infomed, facilitando y compartiendo conocimiento - Núñez Gudás, Mirta; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Hace nueve años, el 27 de mayo del 2005, salió a la luz el sitio de Reumatología del Portal de Infomed; durante estos años ha desarrollado un grupo de recursos, con la misión de mantener informados de manera objetiva y eficaz a la comunidad de reumatólogos cubanos y profesionales afines de los avances más novedosos de la especialidad; también ha bridado a su vez, los resultados de las investigaciones y el quehacer diario de esta especialidad en nuestro país.