Centro de Reumatología. Institución que combina docencia, investigación y calidad de los servicios - Solis Cartas, Urbano; de Armas Hernandez, Arelys; García González, Valia (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
El Centro de Reumatología ha sido una institución que, en sus más de 40 años de creado, ha llevado consigo la responsabilidad de la formación de un gran número de reumatólogos cubanos, su compromiso trasciende en elevado nivel científico como única garantía de una atención médica de calidad y satisfacción por los pacientes que la reciben. Recientemente se celebró la XXIV Jornada Científica del Hospital Docente Clínico Quirúrgico 10 de Octubre, donde nuevamente resaltó la participación del personal médico de enfermería y servicios de reumatología mostrando su participación en el siguiente foto reportaje del evento.