Jornada científica del Centro de Reumatología - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Día: 9 de Junio de 2014 Salón: Aula de Reumatología PROGRAMA Modalidad: Curso transevento, mesas redondas, simposios y temas libres