PROGRAMA XVI CONGRESO CUBANO DE REUMATOLOGÍA XIX ENCUENTRO CUBA-MÉXICO - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
MARTES 6 DE DICIEMBRE DEL 2011 10:00 A.M – 1:00 P.M. – ACREDITACIÓN H C Q 10 de Octubre. Igualmente se acreditarán los Cursos Transcongresos: - TERMOTERAPIA EN ENFERMEDADES REUMÁTICAS Coordinador: Dr. Adonis Estévez Perera Participantes: Dra. Bianka González Méndez - Javier Porro Novo. 25 participantes. - CURSO DE ULTRASONIDO Sonoanatomía y Patología de Hombro 45 minutos Dr. Mario Alfredo Chávez López Dr. Leobardo Terán Estrada: -CURSO PRÁCTICO DE HOMBRO Y RODILLA 90 minutos cada uno (hombro 90 min. rodilla 90 min). 30 participantes