La Revista Cubana de Reumatología en la colección de SciELO-Cuba - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Estimados colegas, asistimos a un nuevo logro de la Sociedad Cubana de Reumatología y del Grupo Nacional de reumatología; la Revista Cubana de reumatología ha sido aprobada para entrar en la colección de SciELO Cuba después de pasar el riguroso examen necesario para cumplir con sus requisitos.