Árbitros durante el año 2014 de la Revista Cubana de Reumatología - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2014)
Una vez más, el Comité Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita a los colegas que tan valiosa función realizan al actuar como árbitros, evaluando los artículos científicos sometidos a su edición en este órgano de difusión durante el año 2014, ayudando a elevar la calidad de sus artículos y de toda la revista a través de sus experiencias en dichas funciones.