Gota en imágenes - Rodríguez Linares, Juan Emilio; del Castillo Pasos, Mery Helen (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
Se presenta un paciente de 57 años por presentar deformidad de las articulaciones de manos, codos, rodillas, tobillos y pies asociado poliartralgias y limitación funcional.