Artroscopia diagnóstica de rodilla - Cantera Oceguera, Dolores (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Una gran motivación ha dado lugar dentro de la comunidad de reumatólogos y pediatras en Cuba, la producción por la Editorial Ciencias Médicas de la Habana en el curso del año 2011, del libro “Artoscopia diagnóstica de rodilla”, de la especialista de 2do grado en Reumatología y máster en Atención integral al niño, Dra. Dolores Cantera Oceguera.