Pedro Fernández del Vallado. Fundador de la Reumatología en España y de su escuela clásica - Serra Valdés, Miguel Ángel (Revista Cubana de Reumatología, 2015)
En la historia del surgimiento de la Reumatología como especialidad independiente de las clínicas hay prestigiosas figuras internacionales. Marcaron pautas de criterios, estilos, conocimientos y enfoques. Crearon escuelas clásicas propias. Hacemos referencia en este artículo al reumatólogo español Pedro Fernández del Vallado, su vida y obra.