Trabajos libres para presentación oral - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
PROGRAMA XVI CONGRESO CUBANO DE REUMATOLOGÍA XIX ENCUENTRO CUBA-MÉXICO TRABAJOS LIBRES PARA PRESENTACIÓN ORAL