Árbitros durante el año 2015 de la Revista Cubana de Reumatología - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
El Consejo Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita a los colegas que tan valiosa función realizan al actuar como árbitros, evaluando los diferentes estudios enviados a este órgano de difusión durante el año 2015, como eslabón fundamental de mantener la calidad científica de sus artículos y de toda la revista, a través de sus experiencias en dichas funciones.