La Revista Cubana de Reumatología en el Emerging Source Citation Index - Gonzalez-Argote, Javier; Garcia-Rivero, Alexis Alejandro (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
La Web of Science (WoS), considerada la “corriente científica principal”, engloba un conjunto de bases de datos como: Science Citation Index (SCI), Social Science Citation Index (SCCI) y Arts & Humanities Citation Index (A&HCI), que han aparecido e interactuado, progresivamente, entre sí a lo largo de la vida de esta editorial, considerados productos que buscan cubrir las principales necesidades de la comunidad científica.