La Educación Avanzada en el contexto del reumatólogo - Añorga Morales, Julia; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
Son necesarias ilustraciones pedagógicas suficientes para lograr lo que espera la sociedad de sus recursos laborales altamente calificados, jugando un papel trascendental la Educación Avanzada con sus objetivos de contribuir al mejoramiento profesional y humano a través de la educación continuada técnica y en valores.