A propósito del artículo sobre la vida del reumatólogo español Pedro Fernández del Vallado y sus aportes a la reumatología y su enseñanza - Serra Valdes, Miguel Angel (Revista Cubana de Reumatología, 2017)
Sr. editor: En el artículo citado, escrito por mí, resalto las figuras que hay que honrar siempre por sus fructíferas vidas, entrega a la Medicina y los aportes a las diferentes ramas del saber. En este caso a la historia de la reumatología.