La inmunología molecular, las drogas biológicas y los nuevos blancos terapéuticos en las enfermedades autoinmunes reumáticas. Apuntes científicos tomados del XIX Congreso de Reumatología PANLAR - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2016)
La reumatología continental se halla en una época de grandes y acelerados cambios a tono con el mundo actual, vinculados con el mejor conocimiento de los mecanismos patogénicos desde el nivel molecular, el impetuoso desarrollo de la ingeniería genética, los anticuerpos monoclonales, y desarrollo de la industria farmacéutica todo ello en consonancia con el descubrimiento de nuevos blancos terapéuticos y nuevas formas de dirigir las estrategias de diagnóstico y tratamiento para el adecuado manejo de las afecciones autoinmunes reumáticas.