Afectación dermatológica infrecuente en un paciente con artritis idiopática juvenil. - Valdés González, Jorge Luis; Solis Cartas, Urbano; Flor Mora, Omar Patricio; Menes Camejo, Iván; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2017)
La artritis idiopática juvenil es una enfermedad reumática que en su forma sistémica puede afectar distintos órganos y sistemas de órganos del cuerpo humano. Las manifestaciones dermatológicas son de las más señaladas dentro de la amplia gama de manifestaciones extra articulares que pueden acompañar a la enfermedad.