Revista Cubana de Reumatología: hacia nuevos estándares internacionales - Gonzalez-Argote, Javier; Martínez Larrarte, José Pedro; Garcia-Rivero, Alexis Alejandro (Revista Cubana de Reumatología, 2018)
Este 2018 comienza la Revista Cubana de Reumatología con dos nuevas características la implementación de un DOI para sus artículos y paginado electrónico. La implementación de DOI en los artículos de revistas científicas permite asegurar la identificación permanente y unívoca de un documento. Los artículos a partir de este número contarán con un DOI provisto por el repositorio Zenodo. La otra característica que contarán los artículos será el paginado electrónico. Con su implementación en la medida que los artículos sean aprobados, maquetados y sus galeradas aceptadas por los autores podrán ser incorporados a la sección “Avances online” tanto en formato HTML como PDF con todos los metadatos para su citación, permitiendo una mayor visibilidad temporal. Se espera que las nuevas características permitan a la revista consolidar su papel como canal para la comunicación científica en el campo de la reumatología sobre la base de estándares internacionales de marketing digital.