Árbitros durante el año 2017 de la Revista Cubana de Reumatología - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2018)
El Consejo Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita una vez más a nuestro valioso colectivo de árbitros por la altruista función que realizan sistemáticamente, al actuar como expertos durante este año 2016, de los variados artículos que fueron enviados a la revista.