II Taller Nacional Estrategias terapéuticas en la artritis reumatoide - Editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2019)
Viernes; 12 de Octubre de 2018: 9:00 AM-3:00 PM Salón de Conferencias del complejo RESTAURANT 1830