Motivos para publicar en la sección Estudios de casos - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2019)
La sección denominada en nuestra revista como Estudio de casos, también nombrada en otras como Presentación o Series de casos, continúa como uno de los apartados más socorridos dentro de diversas revistas científicas de la salud; de hecho, existe una serie de publicaciones seriadas dedicadas solamente a este tipo de documentos.