Filosofía y ética del aula virtual de reumatología Manuel Lombas García - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2019)
El aula virtual de reumatología Manuel Lombas García cumple 14 años de brindar sus servicios como un espacio docente, ubicado dentro de la biblioteca digital de reumatología en la página web de esta especialidad.