Programa XIV Congreso Cubano De Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2009)
Programa XIV Congreso Cubano De Reumatología XVII Encuentro Cuba-México II Encuentro Cuba-Argentina Martes 8 10:00-1:00 Acreditación H.C.Q. “10 de Octubre”.Igualmente se acreditarán el curso transcongreso de Pediatría.(30 participantes en cada curso)