Peloterapia en pacientes con osteoartritis - Martínez Pizarro, Sandra (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
La osteoartritis es una enfermedad muy frecuente en la población anciana en la que se produce dolor, limitación de la movilidad articular e inflamación disminuyendo la calidad de vida de los pacientes que la sufren. Actualmente numerosos expertos han sugerido la peloterapia (aplicación de fangos termales o peloides) para tratar los síntomas de la osteoartritis.