Árbitros durante el año 2019 de la Revista Cubana de Reumatología - de la Revista Cubana de Reumatología, Comité Editorial (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
El Consejo Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita a nuestro estimable colectivo de árbitros por la espléndida labor que realizan cuidadosamente, al actuar como expertos y revisores de los artículos enviados a la revista durante el transcurso del año 2019, para considerar su posible publicación.