Electroestimulación percutánea para mitigar el dolor en la fibromialgia - Martínez Pizarro, Sandra (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
La fibromialgia es una enfermedad caracterizada por un dolor generalizado y persistente. En los últimos años se ha sugerido el uso de la electroestimulación nerviosa percutánea (TENS) como tratamiento. Esta técnica consiste en un conjunto de corrientes eléctricas pulsadas a través de la piel para estimular los nervios periféricos y reducir el dolor