Palabras de inauguración de la 1ra Jornada Científica de Trabajo Reuma-CIMEQ 2012 - Reyes Llerena, Gil Alberto (Revista Cubana de Reumatología, 2012)
Una vez más, como tantas otras, estamos reunidos en este magnífico centro de eventos para dar lugar a una nueva actividad docente y científica. Esta vez se trata de la 1ra Jornada Científica y de Trabajo denominada Reuma-CIMEQ 2012.