Árbitros de la Revista Cubana de Reumatología durante el año 2020 - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2020)
El Consejo Editorial de la Revista Cubana de Reumatología felicita a nuestro estimable colectivo de árbitros por la espléndida labor que realizan cuidadosamente, al actuar como expertos y revisores de los artículos enviados a la revista durante el transcurso del año 2020, para considerar su posible publicación. Ha sido fundamental en su labor la interacción con los autores de manera anónima, con el objetivo de solucionar las dificultades que aparecen en estos documentos, buscando su refinamiento, y así, poder llegar a publicarlos con un tangible nivel de calidad.