Las alfa globulinas como reactantes de fase aguda en el lupus eritematoso sistémico - de la Rosa Santana, Jesús Daniel; Zayas Fundora, Emmanuel; Calás Torres, Jimmy Javier (Revista Cubana de Reumatología, 2021)
Agradecemos a los autores del artículo lupus eritematoso sistémico en actividad y cociente albúmina/globulina invertido, hallazgo propio de la enfermedad por su magnífica propuesta de investigación.