Reflexiones y soluciones al poco uso de la producción científica cubana en el contexto de la especialidad de reumatología - Pozo Abreu, Silvia Maria; Solis Cartas, Urbano; Calvopiña Bejarano, Silvia Johana; Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2021)
Reflexiones sobre las causas del bajo nivel usabilidad de la producción acreditada en salud, y sus implicaciones en el reconocimiento de nuestros autores, revistas de médicas y centros de investigación nacional cuando se utilizan el índice H como sistema de medir la productividad científica y el currículo de nuestros intelectuales; se hacen sugerencias con el objetivo de revertir esta tendencia.