Como conocí al profesor Dorta - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2022)
Fue el lunes 12 de diciembre de 2011. Visite LABCEL sugerido por la Dra. Mairim Lago Queija, decana de la Facultad de Ciencias Médicas Miguel Enríquez en aquel momento, para evaluar si me interesaba laborar en el Laboratorio Central de Líquido Cefalorraquídeo (LABCEL), debido a que necesitaba incorporar un médico a dicho centro.