Resúmenes de los carteles del X Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2005)
1 PREVALENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA FIBROMIALGIA EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO II Dr. Bárbaro Taylor Jiménez, Dra. Pía Nancy Hernández Cuellar, Dr. José A. Rodrigues, Dr. Noel Rodríguez Soria Hospital Provincial Universitario Faustino Pérez, Ciudad de Matanza