JORNADAS DEL MES DE LA CIENCIA, REUMATOLOGÍA - Matanzas, Filial de Reumatología (Revista Cubana de Reumatología, 2022)
JORNADAS DEL MES DE LA CIENCIA CIUDAD DE MATANZAS REUMATOLOGÍA Del 3 al 30 de octubre de 2022 Lunes 3 Inauguración del mes de la ciencia. Reumatología 2022. 10.00 am Palabras de bienvenida. Historia de la Reumatología matancera. Dr. Noel Rodríguez Soria. Todo el mes Expo Reuma 2022. Tiempo: Permanente. Lugar: Lobby