Evaluación económica de las instituciones de salud basado en el análisis de los costos de los servicios - Morales Noriega, Adriana Margarita; Elizalde, Letty; Chamba Bastidas, Lenin Agustín (Revista Cubana de Reumatología, 2023)
Evaluación económica de las instituciones de salud basado en el análisis de los costos de los servicios