Centro de Reumatología, reconocimiento a su labor histórico científica - Martínez Larrarte, José Pedro (Revista Cubana de Reumatología, 2012)
La comunidad de reumatólogos de Cuba celebra con satisfacción la promoción a la categoría de Centro de referencia nacional de enfermedades reumáticas (Centro de Reumatología) al anterior Servicio Nacional de Reumatología. Este nuevo acontecimiento científico-técnico enmarca el reconocimiento a la labor de su colectivo de trabajo por las autoridades de salud de nuestro país.