Programa científico del IX Congreso Cubano de Reumatología - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
PROGRAMA CIENTIFICO IX Congreso Cubano de Reumatología Miércoles 15 de Diciembre del 2004 Presidente: Dr. Roberto Torres Moya Secretario: Dra. Melba Méndez Méndez. 10-10.30 Sesión Inaugural del Congreso 10:30-11:30 Osteoporosis. Enfoque clìnico-epidemiológico y actualidadterapéutica. Status Latinoamericano. (SIMPOSIO 1 )Prof. Dr. Gil A. Reyes Llerena (CUBA) Prof. Dr. Zoe A. González Otero (CUBA) Prof. Dr. Juan J. Scali (Argentina) Prof. Dr. Juan Chávez Corrales (Perú)