Reumatología Pediátrica - Coto Hermosillo, Cecilia (Revista Cubana de Reumatología, 2013)
Reumatología Pediátrica Autora Dra. Cecilia Coto Hermosilla Editorial Ciencias Médicas. La Habana; 2012: 650 páginas