Simposio internacional post congreso de Reumatología La Habana 2002 - editorial, Comité (Revista Cubana de Reumatología, 2003)
Simposio internacional post congreso de Reumatología La Habana 2002 SABADO 14 DE DICIEMBRE DEL 2002 SIMPOSIO INTERNACIONAL POST CONGRESO.HABANA 2002 Presidente: Prof. Dr. Jorge Félix (P. Del Río, Cuba) Secretario: Prof. Dr. Bárbaro Taylor (Matanzas, Cuba)